Políticas de Privacidade

A m.repair ® respeita a sua privacidade. Apenas recolhemos, armazenamos e utilizamos os seus dados pessoais para fins bem definidos. Usamos a sua informação para suportar e melhorar a nossa relação consigo, como por exemplo, para processar uma encomenda, proporcionar-lhe suporte personalizado e partilhar consigo informações sobre novos produtos, serviços e ofertas. Nós não vendemos a sua informação pessoal. Em qualquer altura poderá contactar a m.repair com alguma questão relacionada com a privacidade dos dados e teremos todo o gosto em esclarecê-lo. Poderá igualmente em qualquer altura requisitar que lhe divulguemos toda a informação que recolhemos sobre si e pedir que seja corrigida ou apagada. O nosso objectivo é garantir os maiores níveis de segurança e confidencialidade.

Privacidade e Segurança dos Dados

Na m.repair, o seu direito à privacidade e segurança dos dados é uma preocupação prioritária. É por isso que, quando visita o nosso website, nós ajudamo-lo a manter o controlo sobre a sua informação pessoal. Em baixo estão descritas as regras que nós usamos para proteger a informação que nos faculta durante a sua visita ao nosso site.

A m.repair apenas requisita determinados tipos de informação pessoal.

Em algumas áreas do nosso website, pedimos-lhe que nos faculte informação que nos vai permitir melhorar a sua visita, ajudá-lo em questões relacionadas com o suporte técnico ou mantermos o contacto consigo após a sua visita. A sua participação é completamente opcional. Por exemplo, requisitamos informação quando o cliente se regista no nosso site, coloca uma encomenda ou subscreve a nossa newsletter.

Em cada uma das situaçãos descritas acima, poderemos pedir o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, morada, bem como outras informações similares necessárias para o registar ou subscrever em serviços e ofertas. Se requisitarmos informação significativamente diferente, iremos informá-lo. No caso das newsletters, poderá deixar de as receber em qualquer altura.

A m.repair apenas usa a sua informação pessoal para fins específicos.

A informação que nos conceder será mantida em confidencialidade e utilizada no suporte da sua relação de cliente com a m.repair. Entre outras coisas, é nosso objectivo ajudá-lo a encontrar rapidamente a informação que procura no nosso website e alertá-lo para novos produtos, ofertas especiais, informação actualizada e outros serviços da m.repair. Todos os colaboradores da m.repair que têm acesso aos seus dados pessoais têm indicações para manter essa informação confidencial e não usá-la para outro fim que não seja o serviço que estão a prestar para a m.repair.

A m.repair poderá ver-se obrigada a revelar os seus dados pessoais em questões ligadas com processos judiciais, prevenção de fraudes ou outras acções legais, ou se a m.repair acreditar que tal seja necessário para proteger a nossa empresa, os seus clientes ou o público em geral.

Poderá em qualquer altura deixar de receber informação de marketing da m.repair.

Periodicamente, poderemos enviar-lhe informação sobre os nossos produtos e serviços, ou outros produtos e serviços que achemos que possam ter interesse para si. Será apenas a m.repair a enviar-lhe estas informações directamente. Se não quiser receber tais informações, poderá mencioná-lo na altura de fazer o seu registo no nosso website. Alternativamente, em qualquer altura poderá optar por deixar de receber informações de marketing da m.repair fazendo login no site e acedendo à secção “Conta pessoal”.

A m.repair não revelará os seus dados pessoais a nenhuma organização externa sem o seu consentimento.

Informações que lhe digam respeito (tais como o nome, morada e número de telefone) ou às suas encomendas e os produtos que comprou, não serão facultadas ou vendidas a nenhuma organização externa para uso em campanhas de marketing sem o seu consentimento.

 

Personalização

Hoje em dia existem novas tecnologias na Internet que nos ajudam a oferecer uma experiência personalizada aos visitantes. Na m.repair, usamos maioritariamente “cookies” para determinar que informação de serviço e suporte é apropriada para o seu computador e para manter a sua experiência de compra no nossa loja on-line. O uso que fazemos dos “cookies” está pensado apenas para lhe proporcionar uma melhor experiência quando usar o site www.mrepair.pt e não significa que automaticamente saibamos informação sua. A m.repair não tem qualquer desejo ou interesse em infringir a sua privacidade enquanto utiliza o nosso website.

 

Outros sites

O site da m.repair contém links para outros websites que não são operados por nós. A m.repair não é responsável pelas práticas de privacidade dos sites que não são operados por nós e a presença do link não implica a nossa aprovação sobre o respectivo conteúdo.

 

Passwords

É da sua inteira responsabilidade manter em segredo as suas passwords ou qualquer informação relacionada com a sua conta. Por favor seja cauteloso e responsável sempre que estiver on-line. Apesar de nós fazermos tudo para proteger os seus dados pessoais, a m.repair não poderá assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que nos seja transmitida. Nos termos da Lei 67/98, artº 10º, ponto 4, os titulares dos dados ficam informados de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

A m.repair quer ajudá-lo a manter sua informação pessoal actualizada e correcta.

Poderá requisitar a informação individual que a m.repair recolheu sobre si enviando um e-mail para geral@mrepair.pt. Para ver ou editar a informação que foi armazenada on-line, após fazer login visite a secção “A Minha Conta” do nosso website.